О жизни...

Татьяна Оскаленко
Бывают дни, мы не такие как всегда,
Обида, боль нас разрушают изнутри,
Бывает радостью наполнена душа,
А иногда мы полностью пусты.

Чем нам наполнить мир внутри себя?
Прекрасным? Что вокруг,
Иль горстью ненависти, затаившихся обид?

Что излучаем в внешний мир,
Содержим все внутри,
И собираем мусор,грязь,
Накапливая разные грехи.

Ну, а теперь постой!Остановись!
И на себя взгляни со стороны,
Что делает тебя несчастным и чужим?
Обида! Не умение простить?

Как долго сможешь ты прожить?
Без света, радости, любви?
Пора меняться,
оставлять то прошлое,
Которое не в силах изменить.

Не вешай нос, пока с тобой друзья,
И есть взаимная любовь,
Когда наполнен детским смехом дом,
А ты еще здоров,
Когда чужая боль, тебе сильней своей.
Все будет хорошо.
Ты просто верь.

А на уныние, депрессию ЗАБЕЙ...

В беде могут посочувствовать многие, а вот порадоваться твоим успехам единицы.
Друг спасибо, что ты у меня есть!!! Твоя боль, моя боль. Твой успех, мой успех.
Июнь 2015 год.