Полнолуние

Эмма Клейн
Aufgepasst!!!

Heute um 4:22 ist Vollmond!

Der Vollmond hat eine wunderbare Energie um Wuensche zu erfuellen!
Die Mondgoettin "Luna" aus der roemischen Mythologie hiess zurecht die "Erleuchtete, Strahlende“

Unter Deinem Mond liess ich die Haende sinken
in der Abendroete wurden meine Sorgen leicht
und mir war, als wuerde meine Seele trinken
aus dem Kelch, den Deine Gnade mir gereicht.

Meine Augen wurden satt von Farben
und mein Herz durchdrangen, wie nicht von dieser Welt
so fremde Klaenge, die mich sanft umwarben
und deren Raum den Raum der Erde haelt.

Dies ist Verweilen. Und nicht laenger bin ich Eine.
Das Gruenen noch, im rauschenden Geaest
ist mein. Mein Lachen, waehrend ich den Tod beweine
der nimmermehr von meinen alten Spuren laesst.