непоэтично, неприлично, не тонко

Ныть Мыть Плыть
непоэтично, неприлично, не тонко,
но всего лишь два дня спустя
становлюсь беспокойным  ребенком,
требующим тебя.

это что блин за новая хворь
комом растущая  в горле,
чтоб вырваться криком вон,
смяв на хер все стены в доме.
 
некуда от нее деться,
сводит зубы и тело,
дай мне уже одеться
в запах твой! видишь, какое дело..

к черту ложную гордость,
я ж сдохну так день на пятый
от бытовой асфиксии
в отсутствии любимого запаха.

что с тобой, спросишь прощаясь.
- мне перестало хватать,
тебя как дайверу газа,
..как еще описать.

при погружении в бездну
с увеличением глубины
расход из балона воздуха
увеличивается в разы

на моей глубине газ стремительно тает
мне тебя здесь ****ец как уже не хватает.

02.07.15