Поддельная копия

Иулия Беликова
Утро, за утром, "Майкрософт" пишет вновь :
"Возможно Вы приобрели поддельную копию..."
А может быть, поддельной любовь ?
А может она подобна опию...


Вечер покажет, сердце только подготовь...
Доктор, когда уходить будешь, проткнёт его иглою.
И утром, только ОН напишет вновь :
"Знаешь, прости, любви тебе отправил, поддельную копию..."


   "Любовь одна, но подделок под неё - тысячи."
                Франсуа де Ларошфуко