Тому кто долго в рейсе

Соня Асторина 2
Еще одни сутки померкли в прошлом
Без тебя время идет...-"жить можно"
И рассветы и закаты дурманят
Лето баюкает память...

Лето баюкает совесть, ни одного укора
Без тебя время идет все быстрее
Это лишь мысли... На деле -
Люблю. Жду и верю.