Обычный день фьюжн

Елена Крашевская Лена Лоренц
Это был  самый  обычный день.
Ничто не предвещало  перемен.
Но рано  легли все спать
И уснули все  очень быстро.
  Всем  приснился одинаковый сон,
  И все были  прекрасны в  нем,
  Парили над облаками
  Разодетые  в  серебряный  дождь.
А потом все ходили по морю,
Ловили руками  карпов  и  семгу,
Вновь  выпуская  на волю,
Глядя как тонет Солнце.
  Искали на небе большую дорогу,
  Все  пробовали на вкус языком,
  Только это было  совсем не молоко,
  А так,  просто  звёзды и звёзды.
И смеялись все, и  болели пупы,
И спускались  в  луга, где гуляли стада.
и снова рано легли все спать,
Уснули, потому что  устали.
  Приснился всем  самый  обычный день,
 Никто не заметил никаких  перемен,
  Никто не стал  возвращаться домой
  Оставив тела и БОЛЬ.





               09.01.2000 ( АЦРБ)