Полу...

Андрей Михайлович Нечаев
Лежу в полсолнца, в полутень.
Без дум, без мыслей, без тревоги.
Лежу в полутра, в полудень.
Хочу чтоб не сгорели ноги.
Полузамерз, полугорю,
Толь в полусне, толь в полудреме.
Полупишу, полугрежу.
Полулежу в полуистоме.
Полуслова в моем уме
И полустроки роем бродят.
И понимаю, полумне
Лишь полуистины приходят.
04-06-2015