Песок сквозь пальцы

Лана Крафт
Песок сквозь пальцы,
песок как жизнь.
Душа, как камень
и в сердце выстрел:
Глухой беспощадный
калечащий звук.
И вот, неизбежный
по дереву стук.

И грусть сквозь слёзы,
и грусть как вечность.
Тоска, как плата
за ложь, беспечность.
...Негромкий, но горький
и ранящий звук -
Последний прощальный
по дереву стук.