Субъективная данность

Лев Френклах
                Импульс Кандидата Против Всех

Крыша поехала ... Крышка.
***
Отстаивая очереди, умираешь при жизни... Дефицит
***
Не злоупотребляй прошениями прощения... Заповедь.
***
Ломать не строить ... Перестройка.
***
На хрена дефициту реклама ... Социализм.
***
Засорять поэзию играми ... По(э)зирование.
***
И женщина свободна, и мужчина не занят ... Теория вероятностей.
***
В каждой тюремной камере своя ... Камерная музыка.
***
Посторонним вход воспрещён ... Гениталии.
***
Чёрный квадрат разума ... Поэзия.

&&&&&

  на «В семье не без урода!» (Альберт Туссейн) http://www.stihi.ru/2019/08/17/5975

союзники - водители, одновременно тормозящие юзом.
*
кладезь мудрости - и ежу полезная информация...
*
грусть и печаль – шерочка с машерочкой.
*
тень - всё, что осталось от отца Гамлета. (из частных представлений В. Шекспира)
*
неведение - не веди, буки, аз...
*
дачное - сезон труда, ассоциируемый с отдыхом.
*
самые важные слова - поступки.
*
совесть - мера чистоты и искренности.
*
слабость - один из испытательных полигонов человечества.
*
любовный треугольник – геометрический конандрум со связями на стороне.

***
"Да пошел ты..."

посылать надо так, чтобы командируемый не потерялся...

16.10.2019