Обними, как меня...

Азалия Жуланова Ханина
  Счастье вот, оно рядом,
  Под ветвями берёз...
  И хмельным, сладким ядом
  Воскресает из грёз.

  Радость вкрадчивой лгуньей
  Опьяняет уста,
  И вдыхает июль мой
  Изумруды листа.

  Береста на берёзке,
  Завитки на коре,
  С желтизною серёжки,
  Сок июльский в поре!

  И рассвет разрывает
  Ароматы полей,-
  Жизнь иную рождает
  Здесь, под сенью ветвей.

  Вдруг захочешь ты встречи
  С счастьем, средь бела дня,-
  Ты берёзку за плечи
  Обними, как меня.

  03 072015г