Дорога в вечность

Марина Здорик Козулина
По дороге тернистой мне идти не легко,
В кровь разбитые ноги, а еще далеко...
Подними меня, Боже, если я упаду,
По камням и колючкам я сама не пройду.

Губы ссохлись от жажды,
Тело высушил зной.
Не теряю надежды,
Что я встречусь с Тобой.

Путь закончится вскоре,
Я до цели дойду.
Словно в теплое море
Я в блаженство войду.

Ты откроешь мне врата
В царство вечный покой
И земная утрата
Станет встречей с Тобой.