поэт Любви посвящение Хельгу Серебряному

Светлана Елисеева-Гарри
Ну как же мне не отозваться
на зов, что слышится с Небес...
И равнодушной оставаться
к тому, кто мне желает спеть,

О том, что видит мою Душу,
и видит след кровавый в ней,
но твердо верит, что я сдюжу
и помогает вновь взлететь...

Кто ранен сам, но всех стремится
понять, обнять и обогреть,
А если что со мной случится,
стрелой примчится и ко мне...

К тому, кто песней окрыляет
и дарит Свет своей Души,
Но кто ж, скажи, его не знает,
ведь это Хельг - поэт Любви!

Рецензия на стих: "Как раненые птицы..."
(Хельг Серебряный)http://www.stihi.ru/2015/07/02/1100