***

Дмитрий Борисович Русин
Я не могу один, мне очень нужен рядом
Любимый человек и друг в лице одном
А с ним хоть в ад, хоть в рай, куда угодно
Что б было вспомнить что на старости потом

Что б было вспомнить что , смотря на звезды
И чувствовать собой нависший небосвод
Не важно где и с чем, в дворце или хибаре
Но главно вместе, навсегда, за годом год.