Эпиграмма - 16

Валерий Пешнов
        ***
МИХ. ЗАДОРНОВУ

Он юморит лет сорок с гаком,
Любой каприз за ваши гроши,
Хотите, тут же встанет раком –
Вы только хлопайте в ладоши!
Влиянье Запада тлетворно,
Оно людей хороших "губит".
Хулит Америку задорно,
Но рубль американский любит!

фото из интернета