Ценно распознавать недостатки и достоинства

Вадим Пряхин 2
"Ах, как в постели восхитительно хорош!"-
Она восторг скрыть не могла иль не хотела...
"Однако к милым разговорам явно непригож,
Но этот недостаток возмещает прелесть тела!"


          *     *     *