В царстве сна я слежу за тобой...

Ииринина
На воде следы тишины,
Облака, безмолвный покой...
Бирюзою опускаются сны..
В царстве сна я слежу за тобой...

Пузырьки летящего сна
Лопаются, не повторить..
И не получается спать,
Где "зарядка" к опции - "жить"...