1109 - И вы любили - 1109

Тамара Сенина
И вы любили так - без памяти,
В восторге чувственности грёз,
И задыхались в жаре пламени,
В свече растаяв в тот наркоз.
И вы прошли тот путь все судьбами,
Внутрь прорастая, и насквозь,
Порой как скомкано и грубо всё,
Удавкой пагубной – гипноз!
И необдуманно, беспомощно,
В любовь окутано – не грех,
Тропами полотна мощеного,
Хватило каждому, на всех!
И всё внутри, так проштамповано,
В душе наложена печать,
Где истин счастья замуровано -
Ну, а по жизни отвечать!
И память в пульсе яркой россыпью,
Раскинулась, как эпилог,
Порою мучает допросами,
Но так распорядился Бог!
*