Что то чудесное!

Екатерина Богиня Любви
Что то чудесное ,в мир ваш ворвалось
В чашечку кофе,с улыбкой пробралось
И прислонилось ,к ресничкам любя
Вновь пожелав вам,приятного дня

Что то чудесное ,с лучиком света
Дарит вам нежность и каплю рассвета
И испаряясь,как дождь проливной
Сердцем,как прежде навеки с тобой

Что то чудесное ,в мир ваш ворвалось
С дождиком споря ,в любви вам призналось
И настроение просто даря
Всем вам желает ,хорошего дня..)