Я покидаю

Екатерина Буш
Я покидаю,
Тебе желая
Остаться верным своей жене.
Хотя я знаю,
Что жизнь такая
Тебе уж явно не по душе.

Тебя любила,
Тебе дарила
Я сладость тела, наверно, зря.
Ты был трусливый..
В тебе убила
Мужскую силу твоя вина.

Ты подкаблучник,
Быть может лучше,
Что жизнь разбила мои мечты.
Обида тише…
Посланием свыше
Иду общаться с другим на ты.