Ты не виновен... А быть может - виноват???

Сергей Из Вятки
           Письмо другу на Украину к дню рождения...


Ты не виновен в том, что «Ридна Украина»,
забыв, что издревле «хохол с кацапом» – брат,
где православием крестили дочь и сына
предпочитает это братство расстрелять...

Не ты виновен, что правители иные
кровавый замысел решили претворять –
вновь чернозём изрыли ДЗОТЫ полевые
укрепрайонами на тысячи преград...

Опять «на понт» берёт, заморская «малина»
и травит сворою своих фашистских банд,
рыдают матери: печалятся о сыне –
насильно в армию забрали воевать...

Не разобрались чьи-то головы дурные,
рациональностью – такого не понять:
веками вместе Украина и Россия –
роднит нас кровь одна, одна Отчизна-мать...

И очень верю: времена придут иные,
«Дивлюсь на небо» будем снова мы «спивать»,
про гарну дивчину, чьи очи голубые...
Ты не виновен... А быть может – виноват???



фото из интернета