Когда уходят не прощаясь

Людмила Журавская
  "Обернись"
  Левин Яков
http://www.stihi.ru/2015/05/11/6885

Не часто, но уходим не прощаясь,
Тем самым увеличив счёт потерь.
В порыве гнева и о том не каясь,
Чтобы потом спросить:" И что теперь?!"

И вскоре, не потом и не однажды,
Признав, что вы два берега реки.
Не утолить ничем душевной жажды,
Но так недопустимо далеки.

Отключен телефон, нет света в окнах,
И новостей нет от её друзей,
Но что хотим найти на пыльных стёклах?
А может написать:" Вернись скорей..."

А дальше дни напрасных ожиданий,
С надеждой шаткой в случай или шанс.
Когда легко уходят без прощаний,
Вслед воз проблем не в профиль, а в анфас.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ