Покаяние

Марина Здорик Козулина
Грешна. И нету мне прощенья
Среди людей таких же как и я.
Изведав жизни горькое ученье,
Я окунулась в тайну Бытия.

Того , Кого когда-то отвергала,
В свое больное сердце приняла.
Его любовью раны залатала
И чистый свет в душе приобрела.

Когда лицо разъели слезы солью,
Меня Он к покаянию призвал,
Мой грех Он убелил Своею кровью
И узкий путь к спасенью показал.

Там впереди Голгофская победа
Зажглась на небе яркою звездой,
Рассеяв темноту потоком света
Нелегкий путь сопровождает мой.

Прости Господь, я так не совершенна,
Еще пороков много у меня,
Но знаю я , любовь Твоя бесценна ,
Дороже золота и чище серебра .