Одиночество...

Ирина Расшивалова
С одиночеством тягостны встречи,
Погрустишь на двоих с тишиной,
И опустится вечер на плечи,
Как блаженство, даруя покой.

И, встречая приятной прохладой,
От жары и от зноя устав,
Я люблю вечера, я им рада,
И, я думаю, вечер мне рад.

Так наивно мечтать о покое,
Вряд ли можно его обрести
В этой жизни, где счастье и горе,
Как подруги идут по пути.

С одиночеством грустные встречи,
Не стихает душевная боль,
Но придёт, как спасение, вечер,
И подарит мне нужный покой.