An die Stadt B

Н.Н.
(Es ist vielleicht keine grosse Dichterkunst, aber es musste mal raus... )


Die Freundschaft hab ich jener Stadt gekuendigt,
Nichts ist sie als ein Rudel dummer Affen,
Die ihrem Silberruecken hohl, unmuendig
Jedweden Bloedsinn nachzuahmen eifern.

Doch alle eurer Possen sind vergebens,
Und moegt ihr spotten, hoehnen oder groelen
Und starren, bis die Augen rausrollen,
Verachtung ihr verdient, sonst nichts, zeitlebens.