Сура 94. Разве Мы не раскрыли

Павел Черкашин
Сура 94

РАЗВЕ МЫ НЕ РАСКРЫЛИ
Аш Шарх

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Разве Мы не раскрыли тебе твою грудь?
И не сняли с тебя тяготящее бремя,
Поминанье возвысив? О том не забудь,
Пронеси доброй памятью в мыслях сквозь время.
Ведь, поистине, с тягостью будет и лёгкость, –
Да, поистине, с тягостью светлая лёгкость!
И когда ты покончишь, то сразу труждайся,
К Господину небес всей душой устремляйся!