***

Марина Здорик Козулина
Мой разум замолчи,
На долю не ропщи!
Христа благодари,
Стихи Ему дари.

Бог закаляет холодом,
Испытывает голодом,
Но дарит мир нам Свой
И на душе покой.

А там, война идет
И города горят
И кто еще живет
ждет,что сейчас умрет.

Рекою льётся кровь,
Повсюду дым и гарь.
И потеряв свой кров,
Живая гибнет тварь.

Мой разум замолчи,
На Бога не ропщи!
Ему всегда служи
Как верные мужи.