Я в восторге!

Екатерина Богиня Любви
 Я в восторге,что лисичка
Красит радужкой реснички
И смеётся,как и я
Утром радуя меня

Я в восторге ,от того
Что в июле,так тепло
В ярко рыженькой одёжке
Спрячусь с солнцем на порожке

Проберусь в лукошко смело
Чтоб жара не одолела
Выходные поджидая
С солнца лучиком играя

Мне его обнять ни лень
Проведу с ним счастья день
Рядом верные друзья
И бессмертный лучик дня ..)