Ласково...

Ольга Никитина-Абрамова
Круглый бассейн, что на клевере белом,
Летний задумчивый день,
Как хорошо окунуться меж делом
В теплое лоно, как в тень...

Ласково счастье семейное с нами,
Солнышко рядом плывёт,
Как замечательно вместе  ногами
Брызгаться, прыгая влёт...

Даже когда соберётся вдруг дождик
Плакать над нами весь день,
Мы не боимся его: по дорожке
К дому бежим  -  там,  где cень ...