Это Мега!

Голубоглазый Мальчуган
От испарины капли,по телу текут.
И дыханием сбитым ,целуясь.
Двое близких,пропаще,стеснения рвут.
Зову тела и душ,повинуясь.
Двое близких,пропаще,стеснения рвут.
Зову тела и душ,повинуясь.


Руки ноги,втыкаясь,в обшивку и сталь.
Ищут точку,опоры объятий.
Ничего им не жаль, никого им не жаль.
И не страшно,мольбы и проклятий.
Ничего им не жаль, никого им не жаль.
И не страшно,мольбы и проклятий.


Как огонии жар, пропитались тела.
Общий запах,и общая нега.
Полыхнули сердца,в обоюдный пожар.
Это сила любви,это Мега!
Полыхнули сердца,в обоюдный пожар.
Это сила любви,это Мега!


Но кончается всё,даже звёзды и боль.
Только солнце восходит,нетленно.
Возвращаемся в прошлое,мысленно в ноль.
Нашей точки отсчёта,вселенной!!
Возвращаемся в прошлое,мысленно в ноль.
Нашей точки отсчёта,вселенной!!
 

..на мотив песни Высоцкого "Песня о друге"..друг оставь покурить...а в ответ тишина)