Я растворюсь в твоем прикосновении

Таня Кирпиченко
Я растворюсь в твоем прикосновении
душа плывет, как парус по волнам.
Остановлю любви моей мгновение
и никому тебя я не отдам...

Ни жаркий шепот губ твоих манящих,
ни нежный трепет твоих сильных рук,
ни наших встреч, как будто бы случайных
и даже непредвиденных разлук.

Благодарю тебя судьба подружка,
что эту встречу подарила мне.
В твоих руках я детская игрушка,
а ты мой принц на сказочном коне.

Пусть будет так и это все не вечно,
не знаю, что еще готовят мне.
Я растворюсь в твоих прикосновениях
и уплыву как парус по волне...