Вцепилась крепко в моё горло...

Яков Босых
Вцепилась крепко в моё горло,
Не выдохнуть ни слова не сказать.
И душит сладко и фривольно,
Готов я душу ей отдать.

Впиваясь взглядом, тянет сердце,
Держа в руке его, сжимая.
И приготовив сахар с перцем,
Она со смаком поглощает.

Из жил моих связала банты,
И мной, колдуя, управляет.
Смотрю влюблёнными глазами,
Со мной что хочет, вытворяет.

Любовь ко мне пришла победно,
Впиваясь крепко в моё горло.
От сладких мук её забвенно,
Душу отдам беспрекословно.