Мои сутки. Утро

Александр Костюшин
А вот и утро в дом мой заглянуло,
Устроив небольшую кутерьму.
Оно в меня чуть было не вдохнуло
Надежду на удачу. Но всему
Есть место на моих усталых полках.
Прожектом утро день не осветит.
А если в стоге сена есть иголка,
Что ж, поищу. А вдруг да подфартит…