Мелькнула искра...

Владимир Шостак
Мелькнула искра между нами,
Вонзившись где-то в область лба,
Из искры возгорелось пламя
Подобьем огненным столба,
И нежный голос внятно, зримо
Повеял в уши, словно шёлк:
«Чего уставился, козлина?»…
Я вмиг погас и прочь пошёл.