Рассуждение о жизни...

Наталья Наконечная
Есть люди в нашей жизни,
От встреч с которыми тепло!
Душа как будто оживает!
И силой наполняешься легко!

Но, есть конечно, и другие!
От них не знаешь, что и ждать!
И после них бессилие такое,
Что хочется лежать и не вставать!

Зачем нам эти люди в жизни?
Чему нас учат? Что дают?
Я не хочу об этом думать!
И не хочу об этом рассуждать!

Ведь в жизни главное другое!
Как я сама, веду себя с людьми?
Что я несу другим по жизни?
Всегда ли я, дарю тепло?