Околосказочное

Дари-Экс
В Шварцвальде Братец Лис диктует стиль:
с'язвил - Рапунцель наголо побреет;
взмывали ступы с визгом к апогею;
леса дрожали от симфоний пил..

..Субстанцией невнятной окропил,
от вящей толерантности фигея,
вчерашних Козлоногих - ныне геев
вчерашний Людоед - антропофил..


Под ручку Лис повел Солоху в сени;
но в Тридевятом (всё-то им до фени)
царил спокойный двадцать первый век;

храпел Добрыня - лезли в сон Химеры..
..А в Сен-Жермене Гномы-парфюмеры
варили Вию новый крем для век..