Быть может мне стоит клонироваться? шуточное

Ольга Сенькина
Быть может мне стоит клонироваться?
Я буду одна в сотнях лиц,
Вот с ума сведу я любимого!
Посмотреть бы как пал предо мной ниц.

Одну б назвала бы я Солнышком,
В вторую нареку Незабудкой,
Третью - Розой Красной,и Белою -
Назвала бы четвёртую в шутку.

А ещё - Ольгой Правдиной,
Анастасией Небесной,
Ангелом,Дьяволом,
Ой,простите,не будет уместно!

И Надеждой хотела б я стать,
Верой,Софьей,ещё Любовью.
Королевой,Леди и Золушкой,
Незнакомкой тебе знакомой.

Да,Богиню забыла назвать
И Прекрасная Дама,Кудесница,
Лада,Мира и Берегиня
И Высокая в небо лестница.

Облако,Радуга,Молния,Глина,
Ведь с меня он лепит,что хочет.
А,быть может,назвать мне Сталь,
Потому как она закаляется.

А ещё у машины - Педаль,
А Педаль бывает двух видов -
Газ и Тормоз,но это мужское,
Ладно обойдёмся Богиней,
И Звездою,когда угодно.

Быть может мне стоит клонироваться?
Я буду одна в сотнях лиц.
Вот с ума сведу я любимого -
Посмотреть бы,как пал он ниц.

Попросил бы пощады жалостно
И сказал бы мне:"- Будь одной -
Со своим лицом и именем
И стань ты моей женой!

Ты,любимый,не обижайся,
Я шучу,не со зла,просто так,
А местами со мной поменяйся,
Вот тогда ты поймёшь - я как?
                2.07.2015г.