Солнца луч!

Екатерина Богиня Любви
 
Как же здорово,что счастье
Сидит рядышком с тобой
Обнимая ярким светом
Гладит ласковой рукой

Отдохни мой друг ,по полной
Обнимая солнца луч
Пусть он радостью заполнит
Затаившуюся грусть

Пусть луч солнышка блистает
В твоём сердце бес конца
Исполняя все желания
Гладит нежно и любя

На блесну поймаем рыбку
Ту,что нравится лишь нам
И купаться в волнах счастья
Будем верность со храня..)