Ночное...

Волк Миша
Как туша тьмы, убийца-ночь,
невинным агнцем в поднебесье
приносит в жертву свою дочь -
Луну средь звезд и мракобесья.

О ночи черное перо,
темнее ворона и ваксы,
смени умершее число,
сотри с моих стихов кровь кляксы.