Розовый бутон

Анна Мелех
Розовый бутон необычайный
Светится среди цветов других.
Что к нему влечёт — осталось тайной,
И её не открывает стих.
Рядом тоже розы, всюду розы —
Вырастают розы из земли.
Одному цветку достались грёзы —
Павловск, мой бутон, Экзюпери...