Лето как лето

Дмитрий Растаев
Лето... Долой социальные сети!
Лента пустеет, аккаунты - фук.
Мы слишком долго мечтали о лете,
чтобы потратить его на Facebook.

Бали и Ибица, солнце и море,
дни вдалеке от насупленных масс...
Быть не в сети не такое уж горе.
Котикам лайки поставят без нас.

Осенью мы неперменно вернёмся,
полные сил и позывов на труд, 
и с боевой головой окунёмся
в мемы и срачи, хэштэги и флуд.

Вспашем по-новой увядшие нивы,
злыдням и гадам дадим прикурить.
Ну, а пока золотитесь, Мальдивы!
Лето как лето... О чём говорить?