Великая битва

Денис Стекольщиков
Свершилось чудо! – Геи ликовали!
Чиновники – такие чудаки,
Парад им, наконец, согласовали!
В день ВДВ... Ну это ж пустяки –
Меньшинства сексуальные решили,
За чистую и светлую любовь
Они пролить готовы были кровь
И в нужный день на площадь поспешили...

За ВДВ! – Одна толпа кричала,
ЛГБТ! – Другая в тот же миг
Той первой ещё громче отвечала,
Накал страстей экстремума достиг
И обе врукопашную схлестнулись!
Агрессия корёжила людей!
Кто в драке был действительно сильней?
Не знаю, но, похоже, все рехнулись!

Минуты шли, и многие уж пали,
Словив удар в лицо или по дых...
Береты голубые отступали
Под натиском обычных голубых,
Которые, внезапно, не боялись!
К тому же, выходило, как назло,
Что спьяну-то сражаться тяжело –
Десантники до драки накидались...

Их геи одолели бы, ей-богу!
Но, к счастью, не допущен был позор!
ОМОНовцы явились на подмогу
И дали заднеприводным отпор!
Дубинками всех жёстко отлупили,
Парад уж провести не суждено,
Но геи были рады все равно –
Они в тот день, похоже, победили...