Пригубить любовь и опьянеть

Снежана Аэндо
Пригубить любовь и опьянеть…
Только лишь от одного глотка.
А душа чумная хочет петь.
Жизнь спустила счастье с поводка.
Гренадером опыт прошлых встреч
Следует за мною по пятам.
Как же радость эту мне сберечь ?
Никому ее я не отдам!
Дождь июньский затопил страну.
Непогода… Ну , а мне светло.
Сердцем я к груди твоей прильну.
Мне с тобой уютно и тепло…
Пригубить любовь и опьянеть…
Только лишь от одного глотка.
И душа чумная хочет петь.
Жизнь спустила счастье с поводка.