Позови, если сердцем завладеет скука...

Михаил Мёд-Мелешенко
Позови,  если  сердцем  завладеет скука,               
Когда от горя взбунтует твоя душа,               
Если  рядом  не окажется  верного   друга,
Я приду, буду  слушать, как друга   тебя.

Когда  страх  охватит тело  и  душу,
На сердце опустится ледяная  полоса,
Не терзайся,  судьбу решает случай,
Тот самый случай, будет ждать  тебя.
 
Годы  диктуют  свой ультиматум,   
Чем ближе  старость, всё заметнее седина,
Чем  длиннее жизнь, тем  короче разум,
Теряем покой, лишаемся  нормального сна.

В одиночестве без причины сердце заплачет,
От непонимания загрустит  безвольная душа,
Не сдавайся,  если  разум  рукой помашет,
Пусть гибнет тело, но  спасётся  душа.
 
Когда тоска  завладеет,  как  ночь  луной,
Захочешь  плакать,  но  не покатятся  слёзы,
Знай и тогда я буду рядом  с тобой,
Чтобы разделить беды твои и невзгоды. 
                автор: Михаил Мёд -Мелешенко 29.06.2007