О любви

Вадим Повиденко
“Ты ангел, ты моя богиня,
С тобой на вечности сольюсь;
Смотрю в глаза твои большие,
В любви чудесной признаюсь;

Люблю тебя, ты всех прекрасней;
И если любишь, то скажи;
Свои признания глазами,
Свои признанья в любви”