Люди планеты - безумные люди...

Татьяна Кайгородова
                "Мы научились летать в небе, как птицы.
                Мы научились плавать в океане, как рыбы.
                Теперь осталось научиться жить на земле, как люди."
                Джордж Бернард Шоу



***


Люди планеты - безумные люди,
Крепко задумайтесь, что с вами будет,
Если с планеты исчезнет вода?
Будет не горе всем нам, а беда!
Люди планеты - бездушные люди,
Каждый из вас виноват и подсуден
Перед потомками и перед Богом
За бессердечие в теле двуногом.

Губят природу дельцы – дровосеки:
Лес превращают в купюры и чеки…
Воды в озёрах и реках скудеют…
Но невдомёк бизнесмену – злодею,
Что он не сосны с берёзами пилит,
А прорубает дорогу к могиле, -
Общей для всех, кто на этой планете
Жил, а убийства её не заметил.

Люди планеты - незрячие люди,
Хватит филонить, мечтая о чуде…
Встаньте в защиту планеты, как рать!
Завтра её будет поздно спасать!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)