Д Е Л А

Жанна Строенко
Дела - " бегут  впереди   жизни"!
Словно  ..."стрела  из  коммунизма"...
Но  главное,  с  какой  "харизмой"?
"Дела",  бывали  и  с  фашизмом...

То -  не  дела!  А  преступленье!
Позор  и  ужас!  С  тем  явленьем!
И не  пример  для  подражанья...
Дела  их  -  смертью  угрожали!

Был  деловой  и  вождь  наш,  Ленин!
И  много  сделал  так же,  Сталин!
Но  было  сложное  то  ДЕЛО -
Впервые!  Новое  искали!

Дела  семейные  -  другое...
Зависит  много  от  мужчины!
Коль -  деловой,  то  все  спокойны!
Он не  искал ...плохой  причины...

И  женщины  есть  деловые!
Бывают  посильней,  мужчины...
Страна  поднимет  "престиж" в Мире-
если все  будем - ДЕЛОВЫЕ !


03 - 07  -2015г.