Борщевик зацвёл...

Саша Черный Рифма
Прожить бы день другой
Есть потребность человека
Для этого нам мало надо
Картошечка и сало на столе
Огурчик под горилку
И можно жить с начала...
Утереться кулаком...
Поддать в печке жару
Выпульнуть в поле...и упасть...
Забыться и пропасть...
От суеты мирской...
Но борщевик то зацвёл!
Опять всё начинать с начала....