Уходи

Энн Энн
Не жди,не жди,
режь по живому
и уходи быстрей!
Покуда не зажили раны,
ночными тропами беги
без нюха, по-слепому,
чтобы забыть обратно все пути.

Перетерпи,перетерпи,
хоть вой по-волчьи,
но смолчи!
Оставив памяти упрямой
свинец на дне реки,
сжигай мосты и уходи -
забудь, не жди и не люби.