Беспамятство...

Сергей Предок
      ***
В старой хатке осыпаны стены,
Слава Богу!! - Что папа живой.
Хорошо что не вскрыл ещё вены,
Без Любви детской - плачет родной.

Даже волки что в стае родились,
Не бросают Родимый свой край...
Так зачем Вы на Свет появились?
Кровь предать - что найти себе Рай!!!

Захоронят его, по тропинке,
Лаской кладенной за Вас в бреду.
Я Чужой... Прибиваю к могиле,
Вам!!! В Беспамятсво - в Память Звезду...