Шуточный экспромт-коментарий к фото из интернета

Наталья Дорошенко -Клок
Решила к чёрту я послать проблемы
Велосипед прогулочный взяла,
Одела шубу, валенки не стала,
Не ногам, душе надо тепла.
Чтоб дурь из головы не выдул ветер,
Шарф завязала, всем чертям на зло
И на все пуговицы шубу застегнула,
Блюдя приметы, чтобы повезло.
Сама себе в зеркало подмигнула,
Улыбку натянула на лицо
И с правой ручки, так на всякий случай...
Сняла и в карман бросила кольцо. 
Не сомневаясь, на педаль нажала
Я  левой, потом правою ногой,
Голову выше подняла и плавно 
Я  гордо  понеслась по мостовой.
Машины все в округе отдыхали,
А у "водил" был нервный паралич
И обгоняя ветер мне врезАлся...
Ух...ты какая!!! В уши, мужской клич.
"Расслабилась..." - в улыбках, в удивленьях
Прохожих я читала по слогам...
Но вид серьёзный всё-таки держала,
Когда спросили: "Вам холодно, мадам?
Я взгляд потупила, улыбку пряча,
Но в душе сарказма не тая,
Медленно, притормозив немножко,
Сквозь зубы процедила в ответ: "ДААААААААА!"